- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Wohlfühlhotel. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Die Keller hatten unseren vollsten Respekt. Trotzdem sie unter großem Druck arbeiteten, waren sie gleichbleibend freundlich und zuvorkommend! Leider waren die beiden Damen bei der Kinderanimation der Wermutstropfen. - Ich habe mit meinem Kind da zweimal reingeschaut. Beide Male wurden wir gekonnt ignoriert. Die Kinderdisco war - freundlich beschrieben - lausig! Lieder wurden weggelassen und die Herren Animateure mussten auch mal einspringen, um für etwas Stimmung zu sorgen. Die Kinder nach abgearbeitem Programm, einfach stehen zu lassen, so wie am 4.5. passiert, geht gar nicht! Wer Angst vor Kindern hat, ist hier fehl am Platz. Da der Strand recht steinig ist, wird die Mitnahme von Badeschuhen empfohlen, da im Hotel sehr teuer!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Ralf-Frank |
Liebe Gäste, Danke für Ihre Bewertung. Ihren Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen.Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA