- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2.Mal da und kommen gerne wieder.Das Hotel ist echt toll.Es ist geräumig,sauber und hat einen modernen,geradlienigen Stil.Die zimmer sind genau so und die Klimaanlage ist sehr geräuscharm und läuft auch wenn man das Zimmer verlassen hat,so man das will.Das habe ich auch schon anders erfahren,in ähnlichen Hotels.Die 2 Pool`s sind sehr schön groß und am findet immer einen Platz.Am Strand hat mir gefallen,da? er reihenweise überdacht war und ich nicht ständig meinem Schatten nachjagen muss.Der große Garten war für mich ein Traum,Palmen,Rosen,Canna´s...und meterhohe Oleanderalleen führen bis zum Strand.Das Essen war gut.Von allem war etwas dabei.Wer da noch mekert soll zu hause essen.Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.Die zimmer immer sauber.Allein die Rezption war etwas gelangweilt wenn wir ein Anliegen hatten wurde sich nur mühsam darum bemüht oder auch nicht.Trotzdem kann ich das Hotel gut weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Kathleen Kadner |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA