- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Sea World und wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Das Personal ist bemüht, wobei immer die Leistung einzelner Personen besonders ins Auge gestochen hat und auch bereits im Vorjahr vieles dazu beigetragen hat, dass wir wiederkommen. Die Zimmer sind geräumig und die Klimaanlage funktiert ganz toll. Die Poolanlage und der Garten sind wunderschön und gepflegt. Wir schätzen auch den besonderen Service in den Spezialitätenrestaurants. Die Shows waren sogar besser als letztes Jahr und das Animationsteam war wie immer sehr bemüht. Ein Dusche am rechten Ende des Strandes wäre toll, sowie eine Verlängerung des Holzsteges zu den Enden der Strände wäre super, da der Sand brennheiß ist. Wir haben den Urlaub extrem genossen und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Wir waren zu viert unterwegs, sowohl die Kinder (16 und 9 Jahre) waren ebenso begeistert wie wir. So stellt man sich nämlich Urlaub vor, denn trotz der größe des Hotels konnten wir immer auf der Terrasse frühstücken und essen; es waren auch immer genügend Liegen vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gaeste! Es freut uns, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder bei uns so wohlgefühlt haben. Danke für Ihre Bewertung, Ihre Anregungen und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie und Ihre Familie auch naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse nach Österreich!