Mathias (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit Kindern 3+6

Hotel mit weitraeumiger Anlage und grossen Pool nebst Kinderpool. Nettes Personal und kinderfreundlich. Gerne wieder.

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Haben noch kostenlos eine Reisebettchen reinbekommen das wir am Anreisetag orderten.

• Gut
  • Fuer alle was dabei. Fuer die Kinder zB. ChickenNuggets und fuer mich meist Fisch! Meist waren wir fuer den Nachtisch schon zu satt. Nach 11 Tagen hatten wir aber leicht das Gefeuhl alles schon mal gegessen zu haben.

• Gut! Der kleine hat zb. ein Glas zerdeppert. Es kam sofort jemand gerannt und hat es weggemacht.

• Top! Am Strand auch eine Bar mit Getraenken. Der Dolmus (schreibt man das so?) haelt direkt am Hotel und kostet pro erwachsene Person 1 Eur bis nach Manavgat. Dort waren wir auf dem Wochenmarkt.

• Gut

Wir waren mit zwei Kindern 3 und 6 hier. Waren meist am Strand oder am Pool. Die Kids gingen gerne zum Lollo und Berni Club. Tennis bzw. Spa ist nichts fuer uns. Ansonsten ist in unmittelbarer Naehe ein Bazar und eine ShoppingCenter wo ein kostenloser Bus alle 30min faehrt. Wir hatten an einem Tag auch eine Piratenbootsfahrt und wurden direkt am Hotel abgeholt. Zum Abendprogramm koennen wir eigentlich nichts sagen da wir immer nach der MiniDisko ins Bett gingen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Mathias

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa