Janett (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit noch mehr Potential

Gut

Schönes Hotel mit besonders schöner Anlage und vielen Tieren die im Garten leben. Große Poolanlage (mehrere große Pools) und direkt am Strand. Tolles Hotel aber einiges ist schon in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden.

• Wir hatten ein Familienzimmer, die Aufteilung war super, ein kleiner Eingangsbereich von dem das Kinderzimmer, das Elternschlafzimmer und das Bad abgeht. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Wir sind nachts wachgeworden weil im Nachbarzimmer um 3:00 neue Leute angereist sind oder um 5:00 „vom Party machen“ zurückgekommen sind. Wir konnten tatsächlich die Gespräche Wort für Wort mithören. Es gab einen Wasserkocher mit löslichem Kaffee und verschiedenen Teesorten. Eine kostenlose Minibar gefüllt mit Wasser, Cola, Fanta und Bier. Wasser wird täglich aufgefüllt und der Rest eigentlich einmal wöchentlich, dies war bei uns allerdings nicht der Fall. Was nicht schlimm war weil uns im Zimmer Wasser gereicht hat. Süßgetränke hat man unten immer bekommen.

• Gut
  • Es gab immer durchgehend etwas zu Essen wir alle (2 Familien, 7 Personen ) haben zwischen 2,5 und 6,2 Kilo zugenommen. Das leckerste war das Eis, der „Eismann“ war auch immer nett und gutgelaunt. Ein großes Lob geht an die Gözleme Damen, die hatten immer viel zu tun. Zu den Mahlzeiten gab es immer eine große Auswahl. Es gibt immer ein großes Salatbuffet, verschiedene Nudeln, Pommes, Reis, verschiedene Fleischgerichte und Fischgerichte. Draußen gibt es eine große Snackbar mit Burger, Pommes, Döner, wrap/dürüm und ein Grillstand an dem immer Gemüse, Hähnchen und ganzer Fisch gegrillt wird. Es gibt eine riesige Auswahl an Desserts und viel viel Wassermelone. Es gibt 3 a la card Restaurants die man einmal pro Woche mit vorheriger Reservierung kostenlos nutzen kann. Im italienischen Restaurant kann ich als Nachtich das Schokoladenküchlein mit Vanilleeis empfehlen, wir waren begeistert es hat einen mega leckeren flüssigen Kern.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, die Kellner oder Putzleute alle haben immer ein Lächeln im Gesicht. Unsere Putzfrau hat leider nicht so gut geputzt. Wir waren 2 Wochen dort und von Anfang bis Ende waren Toilettenpapierfusselchen auf dem Boden und die Minibar wurde nach einer Woche nicht aufgefüllt. Zahnputzspritzer waren eine Woche am Spiegel. Es war verwischt als ob sie nur schnell schnell mit einem fast trockenem Tuch drüber ist. (Wir haben sie nur alle 2 Tage reingelassen und jedes Mal 2€ liegenlassen) daran kann’s also nicht gelegen haben. Wenn wir sie allerdings angesprochen haben z.b. weil wir neues Klopapier brauchten war sie immer sehr nett und freundlich.

• Etwas abgelegen, nur ein paar Geschäfte vor der Tür. Aber mit dem Dolmus (Bus) kommt man gut überall hin. Wir sind nachts angekommen und haben 1,5 -2 Stunden Transferzeit gehabt.

Es gab tolle Partys wie Schaumparty im Garten, Schaumparty im Pool. Die Animation- ob am Tag oder am Abend kennen wir besser. Man bekommt wenig mit, selbst am Aktionpool laufen die Animateure nur lustlos rum und informieren oder animieren die Gäste nicht mitzumachen. Es gibt zwar eine Tafel an der steht wann was stattfindet allerdings hat man nicht mitbekommen das was beginnt, die Zeiten wurden mal eingehalten und mal nicht, dann gab es mal wieder garnichts. Ich glaube nur Dart wurde regelmäßig angeboten. Beim Wasserpolo hat der Animateur die Kappen für die 2 Mannschaften verteilt den Ball ins Wasser geworfen, hat angepfiffen und ist gegangen und nicht wiedergekommen. Also an der Motivation des Animationsteams sollte dringend gearbeitet werden. Denn von der Anlage und der Planung ist großes Potential da. Es gibt am Strand einen externen Wassersportanbieter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Janett

Liebe Janett, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Alle Feedback der Gäste, die in unserem Hotel übernachten, sind für uns sehr wertvoll. Wir sind über die Leistungen, die Ihnen gefallen haben, sehr glücklich und möchten Sie wissen lassen, dass wir es bedauern, dass es auch unbefriedigende Punkte für Sie gab. Wir haben Ihre Anliege zur Kenntnis genommen und haben es den zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um die Qualität und den Service, den wir anbieten, zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine Chance geben und uns im Seaden Sea World Resort & Spa erneut besuchen, sodass unser gesamtes Team alles daran setzt, Ihre Erfahrung zu einem viel angenehmeren Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa