Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ein riesiges Hotel, toll eingerichtet und nettes Personal. Zwei große Pools ,Rutschen und der Strandbereich auch sehr schön. Das Essen war sehr lecker,ob draußen oder drinnen. Immer frisch und viel Auswahl. Im Hotel befindet sich eine kleine Boutique, ein Taschen und Schuhladen. Für schlechtes Wetter eine gute Abwechslung so wie die Schwimmhalle und die Spielhalle die bei den Kids sehr beliebt war.
Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Betten sehr bequem, was mir mit RückenProblemen sehr wichtig war. Es gab ordentliche Bettdecken und nicht nur dünne Laken wie ich es aus anderen Hotels kenne. DasBad ist leider etwas dunkel aber erfüllt seinen Zweck. Es gab einen kleinen Fernseher und einige deutsche Sender. Die Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt, wöchentlich mit Cola,Fanta und Bier.
Ein Schlemmen Paradies. Habe in den 2 Wochen 5 kg zugenommen was wohl auch dafür spricht das es sehr lecker war. Frisch gebratener Fisch,Rohkostsalate, Obstsalate, leckere Backwaren ,Eier in allen Variationen, Aufläufe und so viel mehr. Es wurde direkt nachgefüllt wenn etwas leer war oder man danach fragte. Nach einigen Tagen wiederholen sich einige Speisen aber das macht bei der Riesenauswahl nichts aus. Da die Essenszeiten immer mehrere Stunden waren,gab es selten großes Gedränge am Buffet. Auch Sushi gab es 2 mal was mich persönlich sehr gefreut hat. Die A la Carte Restaurants sind sehr unterschiedlich. Wir waren beim Italiener und der war nicht so berauschend ,dafür der Asiate umso besser. Aber auch das ist sicher Geschmackssache.
Sehr nettes Personal. Wir wurden herzlich von Yussuf empfangen und er zeigte uns unser Zimmer und erklärte uns gleich wie das Wlan funktioniert -was für meinen Fast Teenie ja sehr wichtig ist. Auch das Personal an den Bars und beim essen super freundlich und witzig drauf.
Ca 15 Km von Manavgat entfernt liegt das Hotel etwas abgelegen. Vor dem Hotel ist eine kleine Einkaufsstraße mit einem Bazar , einer Apotheke und einem Massage-Studio was ich sehr empfehlen kann. Unser Transfer dauerte eine Stunde zum Flughafen.Am Strand des Hotels werden verschiedene Wassrsport-Aktionen angeboten. Speedboot fahren ist auf jeden Fall super.
Leider gab es Abends sehr wenig Programm. In den 2 Wochen nur einmal Live Musik am Pool ansonsten nur Bingo. Ein Dj an der Poolbar abends wäre ein Traum gewesen.. Also blieb nur das Spielecenter mit Bowlingbahn oder Billard oder in einer der Bars im Haus zu sitzen. Ansonsten auch wenig Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Carolyn |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa