Mareke (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Familienhotel

Das Hotel ist seit 2009 in Betrieb. Es ist für sein Alter aber sehr gut in Ordnung gehalten worden. Es ist so, wie beim Menschen. Nur die inneren Werte zählen. Und davon hat das Hotel mehr als genug.

• Wir haben nach all den Jahren noch nie über das Essen meckern können. Wenn wir lesen, dass es eintönig sein soll, so fragen wir uns, sind die Anderen blind oder wollen die Vielfallt nicht sehen. Das Essen ist sehr schmackhaft und das Salatbuffet mehr als reichhaltig. Es werden immer leckere Sachen gegrillt. Ob Fisch, Geflügel oder Rindfleisch, es ist an jedem Tag alles vorhanden.

• Sehr freundliches Personal und sehr Hilfsbereit, bis auf den Vorfall bei der Anreise und Abreise. Aber da hat uns Fatma der Gaestebetreuung sofort geholfen. Danke auch an Sie.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Mareke

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa