Sehr sauberes Hotel wo alles passt. Gästestruktur war sehr angenehm. Deutsche 85 % Holländer und sonstige kauem Russen zu unserer Reisezeit Wir waren das 17 x in der Türkei neben dem Aspendos Beach bisher das beste Hotel. Internet in der Lobby problemlos wireless möglich.
Sehr groß, sauber, alles funktioniert ok Safe könnte gebührenfrei sein....
Schmackhaft, Themenabende, für alle immer genügend Abwechslung PRIMA
Top keine Wartezeiten, alles sehr freundlich trotzdem das Hotel ziemlich ausgebucht war. Rezeption auch sehr freundlich
Etwas abgelegen aber in der Umgebung trotzdem genug Geschäfte um zu Bummlen. nach Manavgat kann man problemlos günstig mit dem Dolmus reisen.
Pool sehr groß, Strand sehr sauber Toiletten immer gepflegt hatten tollen Wellengang auch ohne Badeschuhe im Meer problemlos
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank Herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung , sowie die lobenden Worte , bezüglich ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Es war uns eine Ehre , in diesem Jahr ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh , İhren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf İhren naechsten Besuch. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen . İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel: