- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, modernes Hotel für Familien und Einzelreisende mit kurzem Weg zum Strand und zur Pool-Landschaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig, für alle Geschmäcker ist etwas dabei. Trotz sehr hoher Auslastung des Hotels keine Wartezeiten am Büffet. Minibar wird jeden Tag mit Mineralwasser befüllt. Animation war wegen des Saisonendes kaum vorhanden. Sehr gute deutschsprachige Reiseleitung vor Ort (täglich im Hotel). Pools relativ kühl (ca. 20 Grad) gegenüber dem Mittelmeer (ca. 25 - 26 Grad). Aber ich mache Badurlaub ja nicht hauptsächlich wegen einem Pool, sondern um das Meer zu geniesen. 1x pro Woche 5 Gänge Menü in einem der a-la-card Restaurants, sehr gut! Poolbar bis Mitternacht und Bar am Strand, alles bestens und sehr schnell zu erreichen. Sehr schön für Kinder sind verschiedene Tiere in der Hotelanlage, angefangen von Truthähnen, Enten und verschiedene Hühnerarten bis hin zu einem kleinen Pferd, die sich dort den ganzen Tag frei bewegen. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Axel |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa