Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel! Würden wir sofort hinziehen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eigentlich mehr als 5* verdient. Das Zimmer war riesig (als DZ ein Doppelbett und ein Einzelbett), super gepflegt, das Personal ist sehr hilfsbereit und unaufdringlich, trotzdessen immer präsent. Die Vielfalt in den Restaurants ist überwältigend. Ca. 20 warme Gerichte beim Abendessen. Zum Frühstück mehr als 18 verschiedene Sorten Cerialien und Marmelade, mehr als das Herz begehrt. Der Strand ist etwa 60 m breit, das Wasser sehr sauber und glasklar. Der Spabereich ist so groß, dass ich mich verlaufen habe, ein riesiger Kinderpool (das Wasser ist kniehoch), zwei große Pools für die Erwachsenen, 6 Rutschen. In jeder Hinsicht empfehlenswert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah Herzlichen Dank für İhre wunderbare Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben , İhre Eindrücke mit uns zuteilen. Es freut uns sehr zuhören , dass Sie und İhre Familie eine rundum gelungene Urlaubswoche bei uns verbracht haben . Besonders schön ist es , dass sie sich bei unserem Personal gut aufgehoben gefühlt haben und die Sauberkeit sowie das Essen geniessen konnten- genauso soll es sein. Auf ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin bleiben Sie gesund. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.