Stephanie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Traumwoche zum Entspannen & Relaxen

Das Hotel ist mit über 500 Zimmern relativ groß und weitläufig. Die Gäste verteilen sich alle sehr gut im Haus, so dass es nirgends zu Engpässen kam. Wir hatten All Inklusive und waren mehr als zufrieden. Die Gästestruktur besteht aus überwiegend Deutschen, aber auch Niederländer, Türken, Russen (nie negativ aufgefallen), Österreicher usw. Die Eingangshalle ist beeindruckend und die Architektur im ganzen Hotel sehr gelungen. In den Aussenanlagen wird alles sehr gut gepflegt und ist sehr schön angelegt. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir konnten uns richtig gut vom stressigen Alltag erholen und abschalten. Von der Reisezeit her war es Mitte September perfekt. Wetter war super. Täglich um die 30 Grad und kein Wölkchen am Himmel. Mit dem Handy nach Deutschland telefonieren ist kein Problem.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Unser Zimmer war im zweiten Stock mit Blick auf das Nachbarhotel Lyra und einem wahnsinns Blick auf das Meer. Das Zimmer war ausreichend groß und ausgestattet mit einem Doppelbett, einem Einzelbett, Kleiderschrank, Sessel mit Tische, Schreibtisch, Stuhl, Kühlschrank, Safe, Telefon und Flat-TV. Auf dem großen Balkon befanden sich zwei Stühle, ein Tisch und ein Wäscheständer. Im Bad: Waschbecken, Toilette, Badewanne mit Duschwand und Telefon. Alles war in tadellosem Zustand.

• Das Essen hat uns voll und ganz begeistert. Die Auswahl war riesig groß. Die Kritik, die hier manche äussern kann ich nicht nachvollziehen. Ein Beispiel: Bei den Beilagen gab es schon jeden Tag das selbe aber ich kann doch wählen oder isst man täglich Reis, Nudeln, Nudeln mit Gemüse, Kartoffeln, Kartoffelpüree, Pommes und Bulgur aufeinmal????? Bei der Zubereitung der Hauptspeisen kann man größtenteils zusehen. Die Köche tragen alle Handschuhe und Haarnetze was ich sehr hygienisch fand. Das Salat- und Dessertbuffet bot ebenfalls eine riesen Ausfall und alles war immer sehr ansprechend dekoriert und angerichtet. Zu empfehlen ist das Gözleme-Brot, dass in einer Holzhütte nahe dem Strand zubereitet wird. Highlights waren der Türkische Abend, der Fischabend oder auch der Sekt-/Eisempfang nachts an der Poolbar. Wir hatten in der ganzen Woche keinerlei Magenprobleme obwohl wir Eis in den Getränken hatten und alles quer beet gegessen haben.

• An dieser Stelle muss ich ein ganz großes Lob an die Kellner/-innen in den Restaurants und Bars loswerden: Trotz eines teilweisen 17-Stunden Arbeitstages waren alle stets freundlich und hilfsbereit. Wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten und die Teller wurden zügig abgeräumt oft mit einem lächeln im Gesicht oder einem netten Wort. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Und wenn ich dann Urlauber sehe, die im Aufzug ihre leeren Flaschen entsorgen und sich dann über Unsauberkeit aufregen fehlen mir die Worte. Die Zimmerreinigung war ausreichend. Klar könnte der Laminatboden besser gewischt werden, aber grundsätzlich war alles sauber. Kleiner Kritikpunkt: Beim einchecken an der Rezeption hätte man durchaus freundlicher sein können. Die drei Herren erschienen uns mit vier ankommenden Gästen irgendwie leicht überfordert aber geklappt hat trotzdem alles reibungslos und unsere Koffer wurden von einem sehr netten Träger aufs Zimmer gebracht.

• Die Lage ist etwas abseits, dafür aber direkt am hoteleigenen Strand. Vor dem Hotel befinden sich einige Geschäfte und eine Apotheke. Im Hotel selbst waren auch einige Geschäfte. Da wir einen Erholungsurlaub wollten war die Lage für uns absolut perfekt. Da ich mich vorher über mein Hotel informiere, war mir die Lage vorher bewusst. Nach ca. 15 Min Spaziergang erreichte man das Ortszentrum von Kizilagac mit zahlreichen Geschäften. Dorthin konnte man auch mit dem Shuttle-Zug des Nachbarhotels Lyra kostenlos fahren. Der Transfer vom Flughafen dauerte bei uns ca. 75 Minuten. Zu den Ausflugsmöglichkeiten kann ich wenig sagen, da wir das Angebot nicht genutzt haben.

• Gut

Das Animationsteam gibt sich sehr große Mühe ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Tagesanimation können wir nicht beurteilen, da wir das nicht genutzt haben. Die Abendshows, die wir gesehen haben waren sehr schön. Der Strand ist etwas grobkörnig und am Meeresrand auch steinig, mit Badeschuhen ist das aber kein Problem. Das Meer und der Strand waren sehr sauber. Am Strand wurden leere Getränkebecher mehrmals täglich eingesammelt und es waren in der ganzen Aussenanlage Sammelstellen für Becher und Teller.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie Zunaechst einml macht es uns stolz , dass Sie unsere Servicequalitaeten und unser Team so lobend erwaehnen . Als gesamte Seaden Hotels Familie , danken wir İhnen herzlich für İhre freundlichen und aufrichtigen Worte. Unser oberstes Ziel ist es , unseren Gaesten in jeder Hinsicht ein hochwertiges Urlaubserlebnis zu bieten . Als gesamte Seaden Familie waeren wir geehrt , Sie bei ihrem naechsten Urlaub erneut begrüssen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.