Nach anstrengender Reise, ende September, sind wir am Abend im Hotel angekommen. Es war schon dunkel, sodass wir uns noch kein Bild machen konnten wie das Hotel aussieht. Das Zimmer war schön modern eingerichtet der Balkon ausreichend für 2. Nur hatten wir ein Comfort-Zimmer gebucht und fanden nichts besonderes was man als komfortabel bezeichnen konnte, zumal wir nur einen seitlichen Meerblick hatten. Naja gut, das Zimmer war sauber, der Safe war im Preis inbegriffen und die Minibar war auch stets gefüllt. Am nächsten Morgen konnten wir dann endlich aus dem Fenster schauen und hatten den gigantischen Meerblick(wenn auch nur seitlich). Allerdings war die Geräuschkulisse schon am Morgen etwas erhört durch Kindergeschrei im Hotel. Naja auf zum Frühstücksbuffet, was auch nicht gerade entspannt war durch Menschenmassen. Eine Mischung aus türkischen, deutschen und englischen "Frühstücksspezialitäten" erwartete uns. Etwas gewöhnungsbedürftig aber okay, wir fanden etwas und verhungern kann man im Sea World ganz sicher nicht. Am ersten Tag haben wir uns an den schönen und sehr gepflegten Pool gelegt. Die Liegen am Pool sind nicht sehr bequem aber gut, man gewöhnt sich dran. Schon am erstem Tag haben wir bei der Hotelanimation mitgemacht und lernten sehr schnell Leute kennen. Zu sechst waren wir ab da jeden Abend unterwegs. Animation fanden wir alle sehr gut und alle haben sich echt viel Mühe gegeben. Natürlich waren wir auch am ersten Tag gleich mal am Strand, wo die Liegen deutlich bequemer waren aber das interessierte uns erstmal nicht, denn wir wollten Wasseraktivitäten ausprobieren, für mich das erste Mal Jetski was 30€ für eine viertel Stunde kostet, etwas teuer aber man hat ja schließlich nur einmal in Jahr Urlaub. Unteranderem waren wir auch mit dem Speedboot und einer kleinen Gruppe in Side und bei dem Fluss Manavgat(wo das Wasser sehr erfrischende 16 Grad kalt war), sind Banane gefahren und ein fast halsbrecherisches Sofa wo man zu viert Platz hatte. Nach der abendlichen Animation am Amphiteater gab es immer Party auf dem Hoteleigenem Steg oder an der Poolbar, was allerdings sehr rar war, weil doch mehr ältere Menschen und vor allem Familien im Hotel waren. Also Junge Leute, wie wir, waren nicht so viele im Hotel. Am 6. Tag entschieden sich drei von unserer Gruppe die Discotour nach Side mitzumachen. Als wir allerdings im Bus saßen, sagte uns unser Animateur, dass wir zu Dorfdisco fahren die alles andere als preiswert, sauber und gefüllt war. Also vielleicht waren da 70 Leute. Naja beim nächsten mal wissen wir es besser. In der Nähe des Hotel befand sich ein Basar wo man auch Geld holen konnte. Mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel anhält, sind wir nach Manavgat gefahren um auf dem Markt, der Montag und Donnerstag geöffnet hat, zu shoppen. Und natürlich bekommt man da auch die einen oder anderen guten Sachen. Im Hotel konnte man sich 2 A la carte Restaurants aussuchen für 2 Abende. Zur Auswahl standen italienisch, osmanisch und asiatisch. Ausgesucht haben wir uns italienisch und asiatisch, allerdings haben wir uns dann doch einmal für osmanisch entschieden, was auch gut war. Zum entspannen ist das Hotel wirklich sehr zu empfehlen, allerdings etwas besser am Meer als am Pool, weil die Musik am Pool fast den ganzen Tag aus den Lautsprechern tönt. Was aber ab und an auch okay war. Die Animation wie schon geschrieben super, auch echt sehr liebe Animateure. Auch ein dickes Danke nochmal an Uschi die Hotelmanagerin mit der man alle Themen besprechen konnte und für alles eine Lösung hatte. Echte gutes Management.
Gefühlt etwas klein aber funktional. Alles sauber. Täglicher Putzservice!
Ausreichend, Abwechslungsreich, allerdings ungesalzen und ungewürzt etwas Fade.
Personal echt freundlich und offen für bitten. Die Poolbar wurde allerdings von einem leicht durchgeknalltem Kellner geschmissen.
Etwa 15 Minuten östlich von Side direkt am Strand. Relativ ruhig und das türkische sauber auf den Straßen war vorahanden.
Alles da! Fussbal, Bogenschießen, Wassergymnastik, Wasserball, Dart
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Rob&Jes |
Liebe Gaeste! Es freut uns, dass Sie das Sea World Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Danke für die ausführliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Liebe Grüsse aus der Türkei! Sea World Resort & Spa