Nicole und Kerstin (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Unser 2. Zuhause

Wir besuchten das Sea World Resort & Spa dieses Jahr bereits zum 9. Mal und wir werden auch im Oktober wiederkommen. Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen, da es alles bietet, was man sich nur wünschen kann.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Reinigung erfolgte jeden Tag, demzufolge war es auch sehr sauber. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und 1 Mal pro Woche mit Softdrinks aufgefüllt. Sehr zu empfehlen ist es, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Die Aussicht vom Balkon ist einfach traumhaft.

• Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Neben klassischen Speisen wie Reis, Nudeln und Kalbsfleisch gab es außerdem 1 Mal pro Woche türkische Spezialitäten (türkische Ravioli, Köfte,...) und auch Sushi. Außerdem gab es verschiedene Salate und ein großes Angebot an Nachspeisen. Sehr zu empfehlen ist es, mittags an der Snackbar zu essen. Hier wurden jeden Tag Speisen frisch vom Grill angeboten.

• Auch beim Service gab es nichts zu bemängeln. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption, Bar oder im Restaurant. Besonders hervorzuheben ist, dass unsere Getränke beim Abendessen schon an unserem Platz standen, ohne dass wir sie bestellen mussten. Einfach spitze. Außerdem geht ein großes Lob an Christina aus der Guest Relation. Sie war immer sehr nett und bemühte sich, Probleme so schnell wie möglich zu lösen.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert (mit 15- minütiger Pause) ca. 1 Stunde. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Basar und ca. 1km entfernt befindet sich das Shoppingcenter Lyra Park, das auch sehr zu empfehlen ist. Größere Orte wie Side oder Manavgat konnte man auch problemlos mit dem Bus erreichen.

Auch die Animation in diesem Jahr war wieder top. Die Animateure sind stets bemüht das Gespräch mit den Gästen zu suchen, sind dabei aber keineswegs aufdringlich. Weiterhin war das gesamte Team super nett und hatte immer einen guten Witz auf Lager. Die Sportangebote sind: Dart, Wassergymnastik, Volleyball, Luftgewehrschießen, Fußball und Zumba. Auch hier sollte also für jeden etwas dabei sein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nicole und Kerstin

Liebe Gaeste, Es freut uns, dass auch der zweite Urlaub bei uns für dich so toll war. Danke für die ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr das Sie sich wieder einmal mehr bei uns wohlgefühlt haben.Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüβen Sun Connect Sea World Resort & SPA