Huelya (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
War ganz ok

Anlage war sehr schön, strand war auch sehr schön. Hotel gepflegt und auch gross. Schade dass das Restaurant keine Terrasse hatte, sondern ein Balkon zum draußen essen

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Restaurant an sich war ok Das Essen vielfältig und gut. Die dame am Eingang des Restaurants ziemlich unfreundlich. Der Service war unterbesetzt Tische standen immer voll mit geschirr und waren nicht abgeräumt. Die Tische wurden fast nie frisch eingedeckt. Mussten uns jeden Abend an ein nicht frisch eingedeckten tisch setzen. Unser besteck selbst holen und Getränke auch..... Das war recht schade und enttäuschend.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

die poolanlagen waren sehr schön und sauber Entertainment war wenig ausser watedgym... Sonst hab ich nichts mitbekommen

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Huelya

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA