Wenn man das Hotel das erste mal betritt denkt man WOW ist das geil hier,aber...Das Hotel ist erst seid einm Jahr geöffnet,aber schon in einem schlimmen Zustand.Die 5 Etage ist noch eine Baustelle und in den Ecken fängt es schon schwer an zu Schimmeln.In der Fasade sind schon Risse und vom Dach tropfte es zwei Tage lang obwohl es nicht regnete.....ist das normal ? Ich glaube das Hotel braucht noch ein Jahr um richtig rund zu laufen.Ich war schon öfter in der Türkei,aber das war mit Abstand das schlechteste Hotel was ich bisher hatte.Ich hatte aber trotzdem schöne Tage weil ich nette Leute kennengelernt habe. Ich grüsse auf diesem Wege:Beate,Angela,Luigi,Claudia Andre´s und Familie war echt geil mit euch.
Das Zimmer ist sehr ordentlich und modern eingerichtet und wird auch täglich gut gereinigt.Die Putzfrau sagt euch sogar wann sie frei hat,damit sie ihr Trinkgeld nicht verpasst.(ist doch nett oder;-)
Die ersten Tage war es eigentlich immer das selbe blos verschieden angerichtet.Erst in der zweiten Hälfte des Urlaubs wurden Themenabende durchgeführt und das Essen wurde abwechslungsreicher.Allersdings war das Obstangebot misserabel(Äpfel,Birne Orange)fertig.Ich war auf dem Basar und hab gesehen da gibt es auch mehr Obst in diesem Land;-) Die Lobbybar ist sehr zu empfehlen.
Die Kelner laufen mit Blick zum Boden geneigt und denken (sprecht mich bitte nicht an)aber wenn man sich lautstark bemerkbar macht heben sie auch mal ihren Kopf und bringen dir etwas wenn sie nicht schon wieder vergessen haben wo du gesessen hast brigen sie es auch an deinen Tisch.Ich glaube aber das wäre besser wenn man ein bischen mehr Personal einstellen würde. Die Lobbybar schließ ich hier mal aus,weil dort funktioniert alles tadelos.
Die Lage ist äuserst abseits gelegen,aber direkt vorm Hotel fährt der Bus und es stehen auch immer Taxi´s.Außen um die Hotelanlage würde ich nicht wandern es sei denn ihr habt Trekkingschuhe dabei.
Poolanlage ist super aber im Hintergrund laufen noch schwere Erdarbeiten mit Baggern und Lastern.Wer Animation machen möchte sollte einen Türkisch Sprachkurs besuchen weil der eine von den zwei Animateuren die da waren nur türkisch spricht.Also Animation ist so gut wie nicht vorhanden. Mit den Liegestühlen könnte es eng werden wenn das Hotel richtig voll ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Andy Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns leid , dass wir ihre persönliche Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten . Wir können İhnen aber versichern , das wir staendig daran arbeiten , allen unseren Gaesten , in allen Bereichen gerecht zu werden . Es gibt hier auf diesem Portal viele Bewertungen , die uns dies bestaetigen und mit dem gebotenen Seaden Sea World Resort & Spa Hotel, Standard. Berechtigte Kritik oder eventuell bestehende Probleme nehmen wir gerne als solche an und versuchen natürlich , schnellstmöglich vor Ort Lösungen zu schaffen . Bitte haben Sie Verstaendnis dafür , dass wir uns bei subjektiven Eindrücken an die Mehrheit unserer Gaeste richten müssen. Mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel