Wir sind schon seit Jahren Stammgäste ! Das Hotel ist super. Schon der Eingangsbereich ist atemberaubend. Ganze Anlage ist sehr schön. Es gibt 2 große Pools, einen Kinderpool und einen Pool mit Rutschen. Bis zum Strand sind es 2 Minuten zu Fuss.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend eingerichtet. Es gibt eine Dusche und eine Klimaanlage. Die Reinigung erfolgt täglich. Matratzen waren gut.
Reichhaltiges leckeres Essen vom Buffet. Täglich frisches Obst im Angebot. Der gegrillte Fisch war besonders lecker. Wir haben uns meißtens etwas von der Snackbar zum Strand geholt und auf der Liege gegessen. Sehr entspannt.
Service war wie immer sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Vielen Dank auch an den General Manager Unal für seine Unterstützung in allen Belangen.
Von Antalya zum Hotel ca. 1 Stunde fahrt mit dem Bus. Ausflüge zum großen Basar nach Manavgat ( Di. und Do. ), nach Side und Alanya, alles buchbar im Hotel. Das Hotel liegt direkt am Mittelmeer. In der Ferne sieht man auf der anderen Seite das Taurusgebirge. Am Hotel gibt es einen Basar mit einem kleinen Bistro am Ende des Marktes. Sehr Empfehlenswert, ( hier ein kleiner Gruß an Kerim )
Animationsprogramm ist ausreichend vorhanden und wurde auch sehr gut angenommen. Die Animateure waren sehr freundlich und zuvorkommend. Hier einen Gruß an Volkan und sein Team.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Mike |
Liebe Daniela , lieber Mike, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und Mitarbeiter wie immer zufrieden waren. Danke für Ihre jahrelange Treue , wir freuen uns jetzt schon Sie bald wiederzusehen. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa