Ibrahim (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Top zufrieden!!!

Alles top. Schöne große Anlage mit 2 großen Pools und direkt am Strand und trotzdem alle Bars und Restaurants schnell zu erreichen.

• Geräumige Zimmer und es wurde jeden Tag gesäubert.

• Von der Auswahl her war es nicht soooo viel aber trotzdem mehr als genug und dafür stimmte immer die Qualität. Auch gab es jeden Tag Fisch & Fleisch.

• Überall wurde man schnell bedient. Viele Bars und Essensmöglichkeiten.

• Gut
  • Es waren nur ein paar kleinere Läden vor dem Hotel aber man konnte schon alles finden was man braucht. Nächtes Einkaufszentrum 20min zu Fuss.

Animationen waren gut. Insbesondere der Chef der Truppe Volkan und die Mitarbeiterin im Mini Club Kübra haben grosses geleistet. Kinderbetreuung fast rund um die Uhr direkt neben dem Kinderpool inklusive Spielplatz.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Ibrahim

Lieber Ibrahim, Wie schön das Sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für Sie die richtige Entscheidung war und Sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Seaden Sea World Resort & Spa