- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe in den letzten 4 Jahren immer im November oder Dezember noch einmal Sonne in der Türkei getankt.Es waren immer tolle Hotels,immer im 5 Sterne Bereich.Dieses Jahr war ich leider etwas enttäuscht.Das Sea World entsprach nicht meinen Vorstellungen.Die Sauberkeit des Zimmers lies trotz Trinkgeld zu Wünschen übrig.In den ersten 3 Tagen konnte man das Hallenbad nicht benutzen,da die Temperatur zu niedrig eingestellt war.Es gab leider keine geniesbaren Cocktails im All Inklusiv Angebot.Das Essen war ganz gut aber nach 1 Woche reichte es dann auch(Hünchen gekocht,gebraten,mit Gemüse)Das Wetter war wunderbar und die Ausenanlage des Hotels auch.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns leid , dass wir ihre persönliche Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten . Wir können İhnen aber versichern , das wir staendig daran arbeiten , allen unseren Gaesten , in allen Bereichen gerecht zu werden . Es gibt hier auf diesem Portal viele Bewertungen , die uns dies bestaetigen und mit dem gebotenen Seaden Sea World Resort & Spa Hotel, Standard. Berechtigte Kritik oder eventuell bestehende Probleme nehmen wir gerne als solche an und versuchen natürlich , schnellstmöglich vor Ort Lösungen zu schaffen . Bitte haben Sie Verstaendnis dafür , dass wir uns bei subjektiven Eindrücken an die Mehrheit unserer Gaeste richten müssen. Mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel