Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Angebot war im Winter halt eher ein wenig beschränkt.
Die Zimmer war sehr sauber und der Zimmerservice war super.
Das Essen war gut. Die Auswahl war nach ein paar Tagen immer das gleiche, aber gut gekocht.
Der Spa Bereich ist sehr gepflegt und von kompetentem Personal geführt. Der Physiotherapeut Efendi hat sehr klare Diagnosen gestellt und diese wurden von den Masseurinnen gezielt umgesetzt. Wer sich was für die Gesundheit leisten möchte ist dort an der richtigen Adresse. Im weiteren sind auch der Friseur mit seinem Team super, ob es vom Haare schneiden oder Hand und Fusspflege geht, wird alles angeboten.
Die Lage ist eher weit weg von Side. Die Umgebung und der Strand ist sehr gepflegt. Die Outdoor Poolanalge ist gross und bietet für gross und klein etwas.
Für Sport ist auch genügend Platz. Es hat einen Fussballplatz sowie 2 Baechvolleyfelder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin Vielen lieben Dank für İhre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr , dass sie und İhre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht. Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Das sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich. İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter - soetwas motiviert uns sehr. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von İhnen freuen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.