das Hotel ist großzügig gebaut, sehr gut in Schuß, die weitläufigen Gartenanlagen sind top in Ordnung. Trotz der Vielzahl der Zimmer (so um die 500) verlieren sich die Gäste am Pool und am Strand, wir hatten untertags nie den Eindruck einer Menschenmasse. Lediglich zu den Essenszeiten entstand Gedränge am Buffet und an den Tischen, was man aber leicht durch Nutzung der Randzeiten umgehen kann. Positiv fielen und neben den Familien auch die vielen türkischen Gäste auf, was sicher für die Qualität des Hotels spricht. Ein Ausflug auf dem nahegelegenen Manavgat - Fluß (mit dem Dolmus leicht zu erreicdhen) vor Ort am Boot buchen. Wir kamen so in den Genuß einer Bootsfahrt zu den Wasserfällen für uns allein und konnten uns daher mit dem einheimischen Bootsührer hervorragend über Land und Leute unterhalten.
Die Zimmer sind auf den ersten Blick etwas klein, aber vollkommen ausreichend, gut ausgestattet, nicht abgewohnt und werden durch die Reinigungskräfte immer sehr sauber gehalten.
Das Büffet ist mehr als ausreichend, man kann sich allein an den dargebotenen enheimischen Gemüsesorten mehr als sattessen. Einzig das Personal war in den Spitzenzeiten etwas überlastet und kam nicht immer kurzfristig mit Abräumen und neu Eindecken nach. Jeder gab aber sein Bestes, hier sei stellvertretend Mehmet Bakir erwähnt, der, auch in stressigen Situationen, immer zuvorkommend und stets freundlich zu den Gästen war. Vorbildlich !
Jeder, angefangen vom Reinigungspersonhal bis hin zu den Kellnern und den Animateuren war stets bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.
Der Länge des Transfers vom Flughasfen zum Hotel ist erträglich, der Dolmus nach Manavgat / Side hält direkt vor der Anlage. Um den Massen zu entgehen, sollten Ausflüge direkt vor Ort gebucht werden, das ist oft individueller. Einen Bazar mit ausreichend Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Anlage, ein weiterer größerer liegt ca. 1km entfernt.
die Pools waren top, lediglich die musikalische Beschallung war etwas lästig. Die Liegemöglichkeiten am Strand waren in ausreichender Anzahl vorhanden, die Liegen und deren Auflagen waren sauber. Das Wasser am kiesigen Strand war ganz klar, etwas lästig waren lediglich die kleionen Fische im Uferbereich, die durch ihr Zwicken an den Beinen auf sich aufmerksam machten.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Anke |
Liebe Gaeste! Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt und schöne Tage bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Sonnige Grüsse nach Deutschland! Sea World Resort & Spa