Franziska (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • Länger als 5 Wochen • Strand
Super Badeurlaub

Gut

Sehr großes Hotel mit Spabereich direkt am Meer gelegen. Zustand des Hotels war ok. sicherlich gibt es hier und da was man verbessern könnte aber nicht der rede wert. Unbedingt sollte man den SPA-Bereich besuchen. Wir sind leider ers den letzten Tag zur Massage gegangen weil uns die Preise abgeschreckt haben. Aber es lohnt sich doch mal ein wenig mehr auszugeben und wenn man mehrere Sachen machen möchte kann man guten Rabatt raushandeln. Im Großen und Ganzen war es ein schöner erholsamer Strandurlaub. Achso nehmt euch Badeschuhe mit weil der Strand doch etwas steinig ist aber dem tut das Badevergnugen keinen Abbruch.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Ballkon, sehr schön! Die Größe war außreichend und Ausgestattet war es mit einem Doppelbett, ein Einzelbett, Kleiderschrank, Fehrnseher, Safe, Telefon und einen Sessel sowie 2 Nachtschränke und Klimaanlage.Unser Zimmer war sauber lediglich die Tapete Hinterm Fernseher hatte sich etwas gelöst aber nicht so doll dass es einem gestört hätte.

• Gut
  • Man kann den ganzen Tag essen! (Frühstück, Mittag, Kaffee,Eis, Abendbrot und Mitternachtssnack).Es gibt sehr viel Auswahl und für jeden ist was dabei. Manchmal gibt es das ein oder andere Gericht 2 Tage später nochmal aber da die Auswahl riesig ist fanden wir das ok. Das Essen war geschmacklich gut. Die Sauberkeit des Restaurats war ok. Die Kellner bemühten sich so schnell wie Möglich die Tische abzuräumen und zu säubern was aber nicht immer so schnell ging, weil es immer sehr voll war. Zusätzlich zu Buffetessen konnte man sich einmnal die Woche zum a la Carte Essen eintragen lassen. Hier gabe es die Auswahl zwischen orientalisch, italienisch und asiatisch. Mir persönlich hat das orientalische am Besten gefallen. Über Trinkgeld hat sich jeder Kellner gefreut.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Viele Angestellte können gut deutsch und englisch sprechen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Rezeption gibt sich viel Mühe Sorgen und Probleme der Gäste zufriedenstellend zu lösen. Sicherlich gibt es hier und da auch mal einen Kellner der kein Dauerlächeln hat aber einen trotzdem freundlich bedient.

• Gut
  • vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. 80 Min gefahren. Der nächst gelegene Ort ist Manavgat wo ein schöner Basar ist. Manavgat kann man Problemlos mit dem Bus für 2 Euro erreichen. Vor dem Hotel gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten um Zeitung, Arzneimittel oder eine Luftmadratze zu kaufen. Auch vorm Hotel befindet sich ein kleines Reisebüro (Stand) wo man Ausflüge günstiger als über den Reiseleiter buchen kann. Aber auch am Strand beim Parasailing kann man Ausflüge günstig buchen.

• Gut

Jeden Tag wurden verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten, von Bogenschießen über Volleyball und Botscha. Unser Lieblingsanimateur war Denny, oft hatb er uns ein lächeln ins Gesicht gezaubert. Jeden Abend fand im Theater die Minidisco und danach eine Show statt. Die ist sehr sehenswert und abwechslungsreich.

Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2012
    Vorname:Franziska

Liebe Gaeste! Vielen Dank, dass Sie im Sea World Resort & Spa zu Gast waren und Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen! Liebe Grüsse nach Deutschland! Sea World Resort & Spa