Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer waren sauber. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren drei Mädels. Für uns war das Hotel eher unruhig, da dies hauptsächlich für Familien ausgelegt ist.
Die Zimmer waren sauber. Wir hatten ein Familienzimmer, dies bestand aus einem großen Raum mit einem Ehebett und einem separaten Raum mit zwei Einzelbetten. Die Matratzen waren ziemlich hart aber in Ordnung. Leider sind die Wände zu den Nachbarn ziemlich dünn, sodass man regelmäßig vom Geschrei der Nachbarn geweckt wurde. Das Bad war relativ klein, leider ohne Lüftung. Nach dreimaligem Duschen glich das Bad eher einer Sauna.
Das Essen war solide und man hat stets was gefunden. Nur wenige Gerichte wurden täglich ausgetauscht. Besonders begeistert waren wir von den Crepe ständen, die zwei mal auf dem Hof zufinden sind. Die Terasse draußen ist nett zum sitzen aber überall war ein höherer Lautstärkepegel, zudem darf auf der gesamten Ausenfläche geraucht werden. Was beim Essen teilweise sehr unangenehm war. Wir hatten All in gebucht. Sehr unzufrieden waren wir mit der Getränke Auswahl. Für alle etwas besseren Getränke (frischer O-Saft oder Cocktails) wurde extra Geld verlangt. Die alkoholfreien Cocktails, die im Preis inbegriffen sind, werden aus Sirup und Softdrinks gemischt (leider für uns geschmacklich nicht zutreffend)
Das Personal war freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hatte 1 1/2h gedauert. Die Rückfahrt hat 1h länger gedauert. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Direkt neben dem Hotel liegt ein kleines Shoppingcenter, dort findet man ein paar Klamottenläden, eine Apotheke und Souvenirladen.
Die Poolanlagen sind sehr schön und gepflegt. Auf dem gesamten Ausengelände bewegen sich Hühner und weitere Geflügelarten frei, diese sind nett zu beobachten und sind deutlich ruhiger gewesen als die dröhnende Musik von der Animation die ab 10.30 startet. Einen Hamam Bereich gibt es im unteren Bereich des Hotels, worüber ich leider keine Auskunft geben kann, da wir diesen Bereich nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Seaden Sea World Resort & Spa. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa