Heiko (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Danke für den schönen Urlaub, sehr gerne wieder👍

Gut

Danke für einen schönen, erholsamen Urlaub. Wir haben uns vom ersten Moment an wieder sehr wohl gefühlt, angefangen bei der freundlichen Begrüßung an der Rezeption, dem zuvorkommenden und lieben Personal, was immer ein freundliches Lächeln für uns übrig hatte, bis hin zu den fleißigen Bienen, die im Hintergrund für leckeres Essen, saubere Zimmer und tolles Ambiente sorgen. Es war toll bekannte Gesichter wiederzusehen. Obwohl deutlich mehr Gäste als beim letzten Besuch da waren, hat sich an der Qualität von Essen und Service nichts geändert. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch☀️

• Zimmer sind modern eingerichtet und sehr geräumig. Wir hatten letztes Jahr ein Standardzimmer und dieses Jahr eine Suite, da war natürlich noch mehr Platz. Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt (Bestandteil AI)

• Essen war abwechslungsreich und lecker. Manches hätte etwas wärmer sein können. Salatbar war auch super gefüllt. Und die Nachspeisen waren ein Traum. Alles war sehr liebevoll angerichtet. In der Snackbar am Pool konnte man auch sehr gut essen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Viele kannten wir noch vom letzten Jahr.

• Gut
  • Anlage steht in der zweiten Reihe, aber man ist schnell am Strand.

Animation war nicht aufdringlich, im Gegenteil, die hat keinen Kontakt gesucht. Das hat uns letztes Jahr besser gefallen. Abends war 45 Minuten Programm und dann noch etwas Tanzmusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, Es freut uns, dass auch der zweite Urlaub bei uns für Sie so toll war. Danke für die ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir hoffen, dich und deine Familie auch ein 3. Mal bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentine Resort & Spa