Roberth (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel wir kommen wieder

Gut

Wir kommen wieder In allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption gefragt ob wir schon mal essen gehen wollen bis das Zimmer fertig wird.Dort wurden wir sehr freundlich von Kellner Ramazan empfangen.

• Wir hatten das Zimmer 3302 und möchten uns noch mal bei unserer Reinigungskraft für das sehr saubere Zimmer bedanken. Die Einrichtung des Zimmers hat uns sehr gut gefallen und die Größe ist ausreichend. Noch ein Paar Kleiderbügel währen nicht schlecht. Bett sehr gut konnten gut schlafen.

• Essen war gut und ausreichende Auswahl.

• Personal in alle Bereichen sehr Freundlich und Hilfsbereit.Im Restaurant werden die gewünschten Getränke an den Tisch gebracht während man sich das Essen holt. Kellner Ahmet an der Strand Bar ist sehr freundlich immer ein Lächeln im Gesicht .Er und seine Kollegen Sedat und Abdulla machen hier einen sehr gute Job. Auch Sinan der für die Strand Liegen zuständig ist macht einen tollen Job.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand aber das steht schon in allen Prospekten Die drei Minuten Gehweg zum Strand sollten aber kein Problem sein. Reichlich Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung , auch zu Fuß in zehn Minuten zu erreichen.

Liveshows am Abend wahren sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Roberth

Sehr geehrter Robert, schönen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Toll, dass Sie den tollen Service genießen konnten. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie Gefallen an unseren Abendshows sowie Zimmer gefunden haben. Auch ein zweites Mal würden wir Sie gerne in unserem Hotel begrüßen. Sonnige Grüße, Ihr Seaden Valentine Resort & Spa