Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Konzept ist ausbaufähig

Schlecht

Umgebung negativ. Nachbarhotel zu nah daher sehr laut Klimaanlage. Strasse am Pool keine Entspannung. Täglich Abendprogramm von der Sache her gut aber leider zu laut da Bühne sehr nah am Hotel. Fernsehen nur mit geschlossenen Fenster. Spa naja die Masseur könnten einen Zahnarzt gebrauchen.

• Bett zu klein Matratzen sehr schlecht bieten Kissen an aber leider keine für uns nur auf dem Papier. Ganz schlecht geschlafen zu laut Klima Straße Unterhaltung

• Wurst frisch ist anderst Obst Gemüse müsste öfterst kontrolliert werden Orangen kostenlos frischer Osaft gebührenpflichtig

• Wenn Tringeld stimmt alle sehr nett. Männer werden netter behandelt als Frauen Außer man(N) ist solo

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht beides Lage Umgebung

• Sehr schlecht

Immer immer grüsst das Murmeltier Dart Scheibe lächerlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern lesen wir das wir nicht in allen Punkten Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Zusätzliche Kissen hätten Sie jederzeit bekommen können wenn Sie sich an die Rezeption gewand hätten. Einiges hätten Sie auch vor Ihrer Buchung in der Veranstalterinfo finden können, wie Lage und AI-Konzept. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie doch noch einmal als Gast in unserem Haus begrüssen könnten, um Sie dann von unserer Qualität und unserem Service zu überzeugen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Seaden Valentine Resort & Spa