Jens (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel. 100% Weiterempfehlung.

Gut

Sehr schönes Hotel im modernen Stil mit vielen liebevoĺlen Details. Die Gastronomie ist sehr gut, Klasse statt Masse. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Poolgeschoss gibt es ein paar kleine Geschäfte, einen Spa-Bereich und ein Fitnessstudio. Der Poolbereich und der Strand sind mit genügend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet.

• Wir hatten ein Comfortzimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist liebevoll und modern eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem. An der Wand ist ein Flachbildfernseher mit genügend deutschen Sendern, ab und zu hat der TV aber Signalabbrüche. Zimmer und Balkon waren angenehm groß. Dusche und WC sind getrennt voneinander. Der Schlafraum ist mit Laminat ausgelegt, der Vorraum, Dusche und WC sind gefliest. Die Türen von WC und Dusche sowie die Zwischenwand (Dusche und Schlafraum) sind aus Milchglas. In den zwei Schränken ist genug Platz für Kleidung und Schuhe. Zimmersafe ist vorhanden und kostet 2€ pro Tag. Die Minibar wird immer mit Wasser, Coke und Fanta aufgefüllt. Efes ist auch drin, wir trinken aber selten Bier. Kann also nicht sagen ob das auch immer aufgefüllt wird. Es gibt auch einen Wasserkocher, Teebeutel, löslichen Kaffee und Kaffeeweißer. Die Zimmer werden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt.

• Das Essen war durchweg immer sehr gut, heiß und abwechslungsreich. Klasse statt Masse. Nicht wie in anderen Hotels, wo teilweise 50% vom Buffet ungenießbar sind. Über die Themenrestaurants (osmanisch, italienisch und chinesisch) kann ich nichts sagen, war nicht dort. Zum Frühstück gibt es Omelette mit Füllung nach Wunsch, verschiedene Brote, Brötchen und allerlei Gebäck. Käseauswahl ist auch gut. Über die Wurst kann ich nichts sagen, esse keine. Auswahl an Obst, Gemüse und Salat saisonbedingt. Die Getränke (Cocktails) sind immer sehr lecker, die Wodka Orange schmeckt nicht verwässert. Es wird Orangensaft aus Tetrapacks benutzt. Einige Coctails werden mit frischen Obst gemixt und schmecken extrem gut. Über der Strandpromenade ist die hoteleigene Strandbar, wo es frisch gebackenes Fladenbrot gibt. Über Müslis und Kuchen kann ich nicht viel sagen, ess ich nicht. Der Automatenkaffee und der Espresso, supergeil. Großes Lob an Sadri, Yacub, Gülyamin und unseren super Abendessenkellner dessen Namen ich leider vergessen habe.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Mitarbeiter an der Rezeption, die meisten Kellner und die Animateure sprechen gut deutsch.

• Gut
  • Wenn das untere Tor geöffnet ist (7.00-19.00 Uhr) sind es bis zum Strand max. 3 min zu Fuß. Bis zur Einkaufstraße von Kumköy sind es etwa 10-15 min zu Fuß. Von hier kommt man dann auch gut mit dem Dollmusch weiter. Die Entlüftung vom Nachbarhotel ist laut und am Pool immer hörbar. Einige hat das extrem gestört, wir haben uns nach zwei Tagen daran gewöhnt.

Tischtennis, Luftgewehr schießen, Wassergymnastik, Boggia, Dart, Fitnessstudio, zwei Außenpools, ein Innenpool. Spa gegen Gebühr. An unserem vorletzten Tag gab es eine super Poolparty mit Schaum und Go Go Girls. Sehr freundliches Animationsteam mit Zeki, Julia, Ugur und Enes. Abends gab es richtig gute Tanzshows und Konzerte. Auch Bingo und Karaoke. Am Strand Piratenschifffahrten, Parasailing, Jetski, Bootsfahrten etc. gegen Gebühr. Wir haben für 15€ eine Piratenschiffahrt bei Thomas und Ali unten am Strand gebucht. War ein ganz doller Ausflug. 100% empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jens

Liebe Daniela, lieber Jens, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Seaden Valentine Resort & Spa