Gutes Erwachsenenhotel mit Spa und Gym. Punktet durch Strand-/ und Stadtnähe. Sowohl Kumköy, als auch das Antike Städtchen Side sind schnell mittels Taxi oder Dolmus zu erreichen. Aufgrund der Altersbeschränkung ein eher ruhiges Hotel mit nicht zu aufdringlichem Animationsteam
5 Sterne typisch ausgestattetes Zimmer mit Wasserkocher, Minibar, TV, Balkon... Hier und da kleine Schöhnheitsmängel, aber insgesamt ausreichend. Die Reinigung war leider nicht immer zufriedenstellend (oft noch Sand und Haare auf dem Boden).
Gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Sushi sollte man den Asiaten überlassen. 🙈 Leider keine Besonderheiten wie Eis- /Fruchtskulpturen oder "Lifecooking" am Grill. Negativ ist der große Raucherbereich draußen am Hauptrestaurant. Man wird als Nichtraucher von allen Seiten zugenebelt. Die Sitzaufteilung sollte man optimieren.
Leider sind einige Kellner etwas Trinkgeldanimiert. Im Durchschnitt aufmerksam und hilfsbereit
Fahrt zum Flughafen unter einer Stunde. Strand über eine Seitenstrasse in 2 Gehminuten zu erreichen. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist eher schmal und die liegen dadurch eng beieinander. Leider befindet sich in erster Reihe eine Holzhütte des Wassersportanbieters, der die Sicht versperrt. Das Meer ist nur unter Vorsicht zu Begehen. Teilweise sind Steine oder Steinplatten vorne im flachen Bereich. Das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstraße, sodass die ersten Geschäfte in 5 bis 10 Minuten fussläufig erreichbar sind.
Alle üblichen Allinklusivaktivitäten, Wassersport gegen Gebühr unmittelbar am Hotelstrand. Zu loben ist der recht gut ausgestattete Fitnessraum! Hier fehlen lediglich Trainingsmatten. Aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Es gibt Laufbänder, Crosser, Fahrräder, Trainingsgeräte und eine Hantelbank mit verschiedenen Hanteln Es gibt ein Spa mit den üblichen Angeboten. Es sind zwei Aussenpools und ein Indoorpool vorhanden. Animation vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Miriam, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Ihr Feedback wird sehr geschätzt und hilft uns, ständig unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir den von Ihnen angesprochenen Punkten nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Valentine Resort & Spa