Karin Helga (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, nette Gästebetreuung

Gutes Hotel. Schöne, moderne Zimmer mit tollem Meerblick. Der Platz am Strand und im Aussenrestaurant reicht gerade so - manchmal muss man einen Moment warten, aber dann fand ich immer Platz. Wie das ist, wenn das Hotel noch vergrössert wird, weiss ich nicht.

• Die Zimmer sind sehr schön, und wirklich noch sehr neu. Es gibt eine begehbare Dusche und eine separate Toilette. Mein erstes Zimmer war über der Terrasse - was vor allem Nachts bei offenem Fenster für mich schwierig war, da um halb fünf getischt wurde. Ich bekam aber ein neues Zimmer, und da habe ich super geschlafen. Das Zimmer war sauber und wurde immer gut gereinigt. Ab und an fehlte danach leider der Duschvorleger. Aus beiden Zimmern hatte ich einen wunderbaren Blick auf's Meer.

• Gut
  • Der Service im Restaurant wird besser, je länger man da ist. ;-) Das mag aber auch am Kellner, der am ersten Tag da war gelegen haben. Das Buffet ist gross, und es gibt eine riesige Auswahl. Allerdings sind - wenn man um 19.30 Uhr zum Abendessen geht viele Speisen nur lauwarm. Das Gemüse wird sehr weich gekocht. Essenszeit war 19.00-21.00 wurde mir gesagt, und so war es auch angeschrieben - viele Leute waren aber schon viel eher am Buffet. Die Strandbar ist leider sehr einfach. Da ich nicht zu Mittag esse, mag ich Strandbars, die am Nachmittag auch Snacks haben.

• Die Gästebetreuung war immer da, wenn man irgendeinen Wunsch oder ein Problem hatte. Ganz toll finde ich den Umgang mit Katzen in diesem Hotel. Die Katzen haben ein Häuschen, wo sie auch gefüttert werden. Dieses wird von der Gästebetreuerin mit versorgt, und kranke Katzen werden sogar zum Tierarzt gebracht. Mit Hilfe einer Gäste-Katzengruppe werden die Valentine-Katzen auch kastriert. Sogar die Kellner waren nett zu den Tieren - für mich Topp!

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Side und Kumköy. Der Strand ist über einen kurzen Weg erreichbar. Der Weg zur Strasse zu den Geschäften hoch ist gut machbar, aber am Abend ziemlich dunkel. Am Strand entlang kann man gut bis nach Side oder Kumköy laufen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Karin Helga

Sehr geehrte Karin, Im Namen des Seaden Valentine Resort & Spa Management möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Seaden Valentine Resort & Spa in Zukunft besuchen möchten eine grosse Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüsse vom Team Valentine und der Katze Bonny !!!