Sonja (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Uns war klar das in einem neu eröffneten Hotel nicht alles perfekt sein kann das man Zeit braucht aber einmal und nie wieder dieses Hotel.Für uns hat das Hotel keine 5 Sterne verdient. Schade fand ich es auch das wir von der Gästebetreuung angesprochen wurden ob wir nicht gleich eine Bewertung bei Holidaycheck im Hotel abgeben wollen das hab ich noch nie erlebt ( wir kommen fast jedes Jahr in die Türkei ).Die Rezeption könnte auch freundlicher sein.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Größe ist gut aber unser Zimmer war ein Alptraum. braune Flecken an der Badezimmer decke Silikonfuge am Waschbecken gelöst _ großer Fleck am Fußboden ( haben wir Gästebetreuung gesagt und auf Fotos alles gezeigt wurde ich gefragt ob der Fleck weggeht. Passiert und gemacht wurde gar nichts. der Putz löste sich von der Wand wegen Feuchtigkeit in einem neuen Hotel. Es wäre schön gewesen wenn wenigstens ein Entschuldigung gekommen wäre. In der Dusche fehlte ein Handtuchhalter.Die Zimmertüre war auch nicht ganz dicht. (Fotos sind vorhanden)

• Schlecht
  • Das Essen ist keine 5 Sterne würdig. Es gab jeden Tag Hackfleisch ( Frikadelle,Hackfleisch mit Ei, Hackfleisch mit Auberginen und Bolognese ). Hähnchen war auch täglich zu finden. Rindfleisch gab es nie weil laut Gästebetreung ist das rote Fleisch ( Rindfleisch ) zu teuer. Es wäre schön wenn es auch mehr türkische Spezialitäten öfters gegeben hätte. Wer nach 20 Uhr zum Essen kam Waren die Behälter oft leer und wurden nicht mehr aufgefüllt. Das Gözleme an der Strand Bar ist sehr zu empfehlen.

• Es gab ein paar freundliche Kellner und die waren sehr bemüht und fleißig das von dem wenigen (sichtbaren Personalmangel ) nicht zu schaffen war. In diesem Bereich muss auch noch viel verbessert werden.

• Das Hotel liegt einigermaßen zentral das die Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen sind.Am Pool störender Lärm vom Nachbar Hotel durch Generatoren und stinkendem Müll.Der Weg zum Strand ist nicht angenehm da sich ein Müllcontainer vom unteren Hotel befindet der STINKT und von den Mitarbeitern mit Mundschutz und Wasserschlauch gereinigt wird und das Wasser auf der Straße herumläuft.Leider ist der Strand sehr schmal und das Meer sehr steinig.

Es wird jeden Tag Boccia, Dart , Yoga und Wassergymnastik angeboten . Die Abend Animation ist gut. Der Spa bereich und Friseur sind sehr zum empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja und Tuncay vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, Ihren Ansprüchen nicht entsprochen zu haben. Für eventuelle Unannehmlichkeiten Ihr Zimmer betreffend, möchten wir uns entschuldigen. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Hotel als Urlauber begrüssen, um Sie dann von unserer Qualität zu überzeugen. Viele Grüsse Seaden Valentine Resort & Spa