Nina (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit diversen Verbesserungsvorschlägen!

Das Hoten ist wirklich schön und für Paare optimal. Obwohl das Hotel erst im Mai 2017 eröffnet hat, möchte ich trotzdem ein paar Punkte zur Verbesserung nennen. - Das Wichtigste zuerst ;-) Das Essen war sehr eintönig, es gab fast immer das gleiche. Im Hotel sind 3 Restaurants die man zusätzlich besuchen kann, jedoch sollte man sich gleich bei der Ankunft darüber informieren, wann welches Restaurant offen hat und sich somit rechtzeitig anmelden. Wir wurden darüber leider nicht informiert, d. h. wir konnten nur noch ein Restaurant buchen, was jetzt nicht unbedingt unsere 1. Wahl gewesen wäre. - Die "Kellner" im Restaurant bekommen teilweise einen großen Minuspunkt! Manchmal wurde man bedient und manchmal musste man sich seine Getränke selber holen und der leere Teller wurde auch nicht aufgeräumt. Um Gotteswillen ich bin echt nicht empfindlich oder faul aber das sollte selbstverständlich sein. Man konnte zudem auch genau sehen wer seinen Job gern macht und wer nicht, das war sehr offensichtlich, das ist sehr schade! Wie ich aber gesehen habe, haben das sehr viele andere Urlauber in ihren Bewertungen auch erwähnt. - Das Animationsteam war gut, ein großes Lob geht an die liebe Julia :-). - Die alkoholichen Getränke....naja...was soll man sagen, es ist alles ALL INCLUSIVE, also ist natürlich alles gestreckt oder gepanscht. Auf gut Deutsch gesagt - der Alkohol knallt nicht wirklich :-D Man muss schon wirklich viel davon trinken wenn man mal lust hat ein bisschen was zu spüren. Die Schaumparty war der absolute Knaller, eine mega Party, super Musik und tolle Stimmung. - Die Zimmer waren Top, jeden Tag kam die gute Zimmerfee und es war wirklich immer sauber, vielen Dank. - Die Lage des Hotels war auch gut, ca. 3 Gehminuten zum Strandabschnitt. - Das Hamam war sehr toll, kann ich jedem empfehlen. Die Leute wissen genau was sie da tun und man wird von Kopf bis Fuß verwöhnt. Alles in Allem war das Hotel gut, ich würde es weiterempfhelen :-) Ich hoffe ich konnte mit meiner Bewertung ein paar Tipps an das Hotel weiterleiten und einen kleinen Einblick an künftige Urlauber, die das Hotel gern besuchen möchten.

• Die Zimmer waren toll. Jeden tag tiptop sauber. Daumen hoch!

• Essen war sehr eintönig. Sollte abwechslungsreicher sein.

• Die Kellner im Restaurant waren nicht alle freundlich!

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. 1-1,5 Stunden gefahren, je nachdem welche Hotels man noch anfahren muss.

Poolanlage ist sehr schön :-)

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Nina

Liebe Nina vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr das Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Aber auch Ihre Kritik greifen wir gerne auf, denn nur dadurch können wir unsere Qualität ständig verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Seaden Valentine Resort & Spa