Wir sind Mega zufrieden mit diesem Hotel und würden jeder Zeit wieder hier buchen . Das Personal total nett und zuvorkommend . Es hat unseren Erwartungen übertroffen
Das Zimmer war in ein Top zustand und wurde auch jeden Tag gesäubert sowie die Betten immer frisch bezogen. Die Regenwald Dusche ist ein Traum. Im großen und ganzen gab es nix auszusetzen alles was man braucht war da sowie Fernseher mit deutschen Fernseherprogramm.
Mit dem Essen waren wir auch zufrieden egal ob es früh mittags oder abends war es gab immer was neues . Das Standards wie Pommes und Nudeln jeden Tag waren ist ganz normal . Das Fleisch hat sich eigentlich immer geändert . Man ist immer satt geworden . Wenn man das Mittag essen mal verpasst hat gibt es in der Nähe des außen Pools eine Snack Bar die bis 16:00 Uhr geöffnet ist wo man Hamburger Köfte oder Hähnchen bekommt . Desweiteren werden da auch Waffeln und Eis angeboten.
Mit dem Service waren wir rundum zufrieden . An der Lobby war immer jemand zu finden der unsere Fragen beantworten konnte. Auch das übrige Personal hatte immer eine Antwort auf eine Frage .
Mit dem Bus vom Flughafen bis zum Hotel waren ungefähr 30min lange Fahrt. Die Fahrt lief reibungslos ab. Die Lage des Hotels ist auch super anliegende Städte wie Manavgat oder Side sind mit dem Bus für paar Euro leicht erschwinglich und auch nicht weit entfernt vom Hotel. Der Strand ist in wenige hundert Meter vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
Eine Fitness Anlage ist vorhanden genau so wie eine Poolanlge die sich im Haus befindet alles schön sauber . Beide Pools im ausenbereich waren auch immer sauber . Es gibt eine Tischtennis Paltte auf dem Gelände . Das animation Team war rund um die Uhr da und hat Die Leute die wollten in alles mit einbezogen z.b dart werfen Luftgewehr schießen . Wasser Gymnastik oder Yoga es war also für jeden was dabei . Jeden Abend gibt es verschieden Abendprogramm z.b Türkischer Volkstanz , Magier Show , live Musik usw.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yasin |
Liebe Yasin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr das Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Seaden Valentine Resort & Spa