Emre (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Unvergessliche flitterwochen

Vom ersten bis zum letzten Tag war wirklich alles super. Das Essen ist super abwechslungsreich und die Nachtische einfach nur verlockend. Das Hotel ist erst sehr neu und daher sehr modern ausgestattet. Die Arbeiter sind alle so motiviert und sorgen für einen wohlfühlenden Urlaub. Für Paare ist es einfach super geeignet wie der Name schon sagt :) Ihr werdet es nicht bereuen da leg ich mein Wort drauf

• Sehr modern und sauber

• Jetzt nach dem Urlaub muss ich erst mal eine Diät einlegen :D

• Alle stets motiviert gewesen um uns zufrieden zu stellen

• Mit dem Bus in verschiedene Richtungen viele schöne Orte zu erreichen in kurzer Zeit

• Gut

Die animatoren sind bemüht die Gäste ständig in verschiedenen Bereichen zu unterhalten

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Emre

Lieber Emre, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr das Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder als Gast in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Seaden Valentine Resort & Spa