Dorit (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Seaden Valentine.

Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Gegenüber 2018 hat sich der Service und das Angebot nochmals verbessert. Publikum angenehm, da überwiegend deutsche Stammgäste, obwohl erst in 2017 eröffnet.

• Fernseher, Minibar (wurde täglich aufgefüllt), Wasserkocher. Man konnte sich jederzeit auf dem Zimmer einen Kaffee oder Tee kochen. Man konnte sehr gut schlafen, da die Matrazen nicht durchgelegen bzw. zu weich waren. Großes Badezimmer mit großer begehbarer Dusche. Fön, Hausschuhe, Kosmetikspiegel. Kosmetikbox mit Wattepads, Q-Tips etc. Am Waschbecken und in der Dusche waren Spender mit Dove.

• Die Gastronomie war hervorragend. Die Auswahl zu allen Mahlzeiten war sehr reichhaltig. Alles hat sehr gut geschmeckt. Neu war in diesem Jahr, dass es 1 x in der Woche am Nachmittag eine riesige Eisbombe gab die dann am Pool an die Gäste verteilt wurde oder auch frisches Obst sowie Eishörnchen. Ausserdem waren immer Köche anwesend, die das Buffet im Auge hielten um direkt aufzufüllen etc. Es gab Livecooking sowie Sushi.

• Wir hatten 1x in den 14 Tagen eine kleine Reklamtion, die innerhalb 1/4 Stunde erledigt wurde. Die Kellner wussten schon nach 2 Tagen welche Getränke man zu den Mahlzeiten bzw. am Pool, Strand oder Abends gerne trank.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde von Antalya. Altstadt Side oder Manavgat dauert mit dem Dolmus 5 bis 10 Min.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Dorit

Sehr geehrte Dorit, Es freut uns immer ausserordentlich zu lesen, dass unsere Besucher angenehme Erinnerungen aus dem Urlaub mitgenommen haben. Wir bedanken uns sehr für die Zeit, die Sie dazu aufgewendet haben, um Ihre Kommentare niederzuschreiben. Service ist unser höchstes Ziel, daher ist es eine Freude und Genugtuung zu wissen, dass wir dieses in Ihrem Fall wieder erreicht haben und die in uns gesetzten Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns bereits daraus, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Valentine Resort & Spa Management