Hans (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal ist ausreichend.

Warten bis Zimmerbezug mehrere Stunden, da ab 14:00 Uhr Check-in. Personal freundlich. Hotel oberflächlich sauber, Reinigung der Zimmer schlecht, dafür kunstvolle Handtuchskulpturen. Liegen am Strand und Pool sehr eng, man kann sich kaum bewegen. Tischdecken in Restaurants voller Flecke. Weg zum Strand und Strandbar eine schmutzige Katastrophe. Alles im allem keine fünf Sterne.

• Wurden eher selten richtig geputzt, dafür tolle Gebilde aus Handtüchern. Flure und Treppenhäuser verdreckt. Staubwischen und Glastüren reinigen im Bad/Toilette Fehlanzeige. Fußboden vor den Schränken müßte wahrscheinlich mit Spachtel und Spezialreiniger bearbeitet werden.

• Lob an Köche.

• Gut
  • Personal freundlich und bemüht.

• Schlecht
  • Transfer ca. 1 Stunde, Umgebung mit Dolmuch gut zu erreichen.

Animationsteam nervt nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, Im Namen des Hotel Managements und der gesamten Hotelmitarbeiter danken wir Ihnen für die Wahl von Seaden Valentine Resort & Spa für Ihren Urlaub. Vielen Dank auch für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir nehmen uns Ihre Kommentare zu Herzen und werden diese mit unserem team auswerten. Schade, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Die Mannschaft ist sonst für Ihren super Service und ihre Aufmerksamkeit bekannt - wir schauen uns das an! Wir freuen uns sehr, einige positive Aspekte zu lesen, denn wir können bestätigen, dass Sie doch eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns auf die Chance, Sie wieder aufzunehmen und Ihnen die Erweiterungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Valentine Resort & Spa Management