Neues, im Mai eröffnetes Haus . Sehr modern eingerichtet . Große Zimmer mit sehr schöner Einrichtung . In zweiter Reihe und denoch zentral gelegen. Unbedingt weiteremphelen . Wird der Geheimtipp in der Saison 2018 . 16 + Hotel , kein Party - Hotel . !!!
Sehr große Zimmer . Modern eingerichtet . Gute Betten . Die Einrichtung wird für die neue Saison noch ergänzt und verbessert (Kleiderhaken , Schubladen mit Ablagen ).
Gutes Essen , vor allem die Qualität ist Top . Sehr schöne Speisesäle und Terasse .
Super Personal , immer freundlich , besonders die beiden Perlen Tulya und Süheyla . Der Generalmanager Tolga Cavus hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich um alles wenn man ihn anspricht . Sauberkeit und Ordnung ist Top .
Die Fahrt vom Airport zum Hotel ist mit ca . 60 Minuten i.O. Alle Ziele in der Umgebung sind zu Fuß oder mit dem Dolmus gut erreichbar .
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | ROLF |
Alter: | 71+ |
Lieber Rolf vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr das Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Seaden Valentine Resort & Spa