Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert.

Sehr gelungenes modernes Ambiente,Zimmer sehr gut eingerichtet,jede Menge Platz,das separate Waschbecken hinter der Abtrennung zum Zimmer ist gewöhnungsbedürftig,uns selber hat es aber nicht gestört.Schöner grosser geräumige Balkon.

• Alles bestens,wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden,sehr groß und geräumig.Super Blick aufs Meer und nach Side.Besonders hervorzuheben ist die selbst einstellbare Klimaanlage.

• Alles bestens.Wir wurden immer sehr freundlich bedient .Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.

• Nichts zu beanstanden,Kellner im Hotel sehr freundlich.Besonders hervorzuheben ist der Service am Strand.Wir möchten uns sehr bedanken bei Ahmet,Murat,Mümune und Sinan für Ihren tollen Job.Dafür gibt es von uns 8 und mehr Sterne!!!.

• Gut
  • Strandnähe optimal,ca 2 min.Fussweg.Transfer zum Hotel ca.1,5 Stunden.

• Gut

Poolanlage sehr gelungen,wir selber waren immer am Strand.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, lieber Klaus vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr das Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Seaden Valentine Resort & Spa