Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Nur die Mitarbeier im Spa Bereich sind sehr unfreundlich. Obwohl Thomas Cook Insolvenz beantragt hat, gab es keinerlei Probleme. Der Hotelmanager hat direkt ein Schreiben unter die Tür geschoben, in dem Stand, dass die Seaden Group Hotel den restlichen Aufenthalt garantiert, obwohl keine Zahlungen von Thomas Cook erfolgt sind. Wir können dieses Hotel im gesamten nur empfehlen. Vielen Dank An das Hotelmanagment.
Betten sehr gut, harte Matratzen.
Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und schnell.
Zimmer immer sauber, Mini Bar stehts aufgefüllt und kostenlos.
Sehr Zentral. Dolmus schnell zu erreichen. Der Strand 2 min. entfernt.
Spa Bereich sehr zu empfehlen, Sauna und Fitness Raum.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Valentine Resort & Spa Management