Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das ganze Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Ich fands klasse!!!!
Die Zimmer sind sehr gross und liebevoll eingerichtet. Auch mit der täglichen Reinigung war ich sehr zufrieden. Die Minibar ist mit Wasser, Cola, Fanta und Efes Bier aufgefüllt und wird täglich nachgefüllt.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wer hier etwas zu meckern hat, oder nichts passendes für sich findet, ist meiner Meinung nach selber Schuld.
Der gesamte Service im Hotel war hervorragend. Jeder, wirklich jeder war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ein dickes Lob auch an das gesamte Kellnerteam!!!
Die Umgebung des Hotels finde ich prima. Die Entfernung zum hoteleigenen Strandabschnitt ist binnen 2-3 Minunten erreichbar. Bis zur Hauptstrasse mit den vielen Einkaufsmöglichkeiten sind es ca 5-6 Minuten Fussweg. Dort liegt auch das Hotel Seadon Corolla, als kleiner Anhaltspunkt. Von dort fährt auch der Dolmus in sämtliche Richtungen.
Auch hier werden, wie in jedem anderen Hotel, diverse Freizeitmöglichkeiten angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Valentine Resort & Spa Management