Wiktoria (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gut, nur positiv. İmmer wieder gerne !!

der erste eindruck des hotels war super und mit der zeit wurden wir nur positiv überrascht. Alle sind super aufmerksam und die mitarbeiter gehen auf jeden wunsch ein und geben sich die grösste mühe das man einen wunderschönen abend hat. Super !! wir würden immer wieder her kommen

• Wir hatten eine Minibar die wirklich jeden tag aufgefüllt wurde mit saeften, wasser, bier und softdrinks

• es gibt sehr viel auswahl von allem, da wird wirklich auf alles geachtet. Fisch und Fleisch werden frisch vor uns am grossen grill gebraten. Es gibt die Möglichkeit am Strand im Beach Restaurant vom Büffet zu essen, was wir wirklich sehr toll fanden. Es gibt ebenfalls die Möglichkeit A'la Carte zu essen. Wirklich viel auswahl !

• Vom Service wurden wir wirklich sehr positiv überrascht. Dauerhaft gute Laune, wir werden bespasst, es werden witze gemacht und somit machen die den urlaub einfach perfekt.

• wir sind ungefaehr eine stunde vom flughafen gefahren und ja auch dafür wird gesorgt

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns dafür nicht ganz interessiert weil wir nur entspannen wollten die wurden aber auch angeboten und die werden wir naechstes mal nutzen. Im hotel selber wird aber auch sehr viel angeboten. Abends aufführungen wıe lıve musik, taenzer, schaumpartys, dart spiele oder sogar bogenschiessen kann man machen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wiktoria

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA