Ich Bin zum dritten Mal hier und das Personal erkennt mich tatsächlich wieder. Die Fluktuation ist sehr gering. Alle sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich schlafe hier ja besser als zu Hause. Die Spa-Bereiche, unglaublich. Das Essen sehr schmackhaft! Die gesamte Anlage ist top gepflegt. Hier kann man sich richtig erholen, sehr viel Spaß haben und einen großartigen Urlaub genießen. Freizeitaktivitäten sind überall. Shopping Möglichkeiten, Freizeitgestaltung, Ausflüge und vielmehr sind hier möglich. Traumhafte Anlage! Preis-Leistungs-Verhältnis passt perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist perfekt so wie es ist!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich! Themenabende runden alles ab! Es ist sehr sauber und hygienisch. Der Service stets Freund und hilfsbereit.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist großartig! Sehr freundlich und lustig. Man fühlt sich so aufgehoben! Sie merken sich die Vorlieben und reagieren prompt. Der neue Chef, Iskender Artan, hat sein Personal sehr gut geschult und die Qualität noch mehr angehoben. Alle Wünsche wurden von den Lippen abgelesen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools und alle sind top gepflegt!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Heidi |
***** Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA