Hermann (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
sehr Gut, sehr zu Empfehlen, schöner Urlaub top.

Gut gepflegt,sauber, alles gut errechbar, Nettes Personal gute und nette Kellner, Bedienung am Pool man brauch sich keine Getränke zu holen es wird alles gebracht toller Service. Saubere Pool und Strandanlage. Essen sehr gut reichhaltig Gutes Buffet. Animation auch sehr gut.

• Doppelzimmer,Kühlschrank mit Wasser Cola,Fanta, Bier,Tee, Kaffee täglich neu gefüllt.

• Super, Gutes Essen, gute Bedienung, Getränkebar durchgehend geöffnet.

• Super gut nett was man Bestellt hat hat man auch bekommen, Mit Personal kann man sich gut verständigen.

• 50 min Anfahrt, Man kann mit Dolmus überall hin in die Stadt,zum Markt usw.

Am Pool und im Meer baden, Stand Staziergang,Shopen,Bootsfahrten Wasserski usw. guter Fitnessraum mit vielen Geräten,guter innen Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann, vielen lieben Dank für Ihre 'einmalige schöne' Bewertung, wir haben und sehr darüber gefreut. Wie man Ihrem Feedback entnehmen kann, haben Sie unseren Service genossen und sind mit vollen positiven Eindrücken nach Hause gefahren, genau das ist unser Ziel. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Ganz herzliche Grüsse Ihr Valentine Team