Ein super Hotel was ich jedem nur empfehlen kann. Mein Freund und ich haben uns ganz spontan entschieden in den Urlaub zu fliegen und ich muss sagen es war eine Entscheidung die wir nicht bereut haben. Die Animation das Essen und Hotel sowie das Zimmer ( und wir haben eın Low Cost Zımmer gebucht) sınd eınfach nur top. Für Menschen dıe eınen Urlaub mıt Entspannung suchen ıst dıeses Hotel echt weıter zu empfehlen. Da das Hotel ab 16 Jahre ıst kann man also rıchtıg relaxen.
Da wır ein Low cost Zımmer bwz eın etwas billigeres Zimmer hatten muss ich echt sagen dass das Zimmer top war. Es war sauber und wir hatten eınen Balkon sowie einen Flachbildfernsehr mit vielen deutschen Kanaelen.
Das Essen war sehr lecker jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Es gab Haehnchen- und Truthahnfleisch was uns sehr lecker schmeckte. Von daher hatte es uns nicht sehr gestört. Für Fischfreunde gab es jeden Abend verschiedene Variationen.
Das Service Personal sehr freundlich. Beı den Abendanimationsprogrammen lief das Servıce Team herum und fragten jeden Hotelgast nach Getraenken.
Lage ist top. Strand ıst 100m entfernt. Manavgat ist ca 7km entfernt und sehr leıcht mit den kleınen Bussen für 1 Euro pro Person zu erreichen. Das Hotel ist nıcht dırekt an der Hauptstrasse wie andere ın unsere Umgebung was uns persöhnlich sehr gefaellt. Zur Hauptstrasse wo etliche Einkaufsmöglıchkeıten sind hat man einen Fussweg von ca 5 minuten was wirklıch in Ordung ist.
Die Animatıon ist top. Man hat Vormittags Nachmittags und Abends vıele Unterhaltungsmöglichkeıten. Das Animatıonsteam ist rund um dıe Uhr für die Hotelgaeste verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, vielen Dank für ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Seaden Valentine Resort & Spa