Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel zum abchillen!

Das Hotel ist etwas kleiner, was aber nicht im negativen zu sehen ist. Die Zielgruppe ist noch leicht verfehlt worden, was jedoch in der Zukunft sich ändern wird (wurde uns mitgeteilt). Das Hotel sollte eher für junge Erwachsenen gedacht sein. Leider sind zu viele ältere Gäste (40-60Jahren) im Hause. Zum abchillen und einfach eine schöne Zeit genießen ist dieses Hotel aufjeden Fall zum weiter empfehlen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets bemüht den Kunden zufrieden zustellen. Vorallem der Onur stach aus der Menge heraus, der tolle Arbeit geleistet hat und außerdem sehr sympathisch war. Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber & modern. Zum Meer läuft man ca. 2 Minuten. (in manch größeren Hotels läuft man länger, obwhol direkter Strandlage...) Das Essen war sehr gut, eigentlich wie gewohnt von der türkische Küche. Negative Aspekte: -Pooltemperatur viel zu hoch -zu wenig Essenmöglichkeiten an der Strandbar -teilweise zu wenig deutschsprachige Mitarbeiter -Animationsprogramm zu wenig fokus auf jüngere Gäste Im Grunde genommen ist das meckern auf hohem Niveau.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • "nur" gut, da die Gegend leider zu gebombt mit Hotels ist

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Seaden Valentine Resort & Spa