Tolles Hotel,sehr modern eingerichtet, sehr aufmerksames Personal,alles sehr sauber.Essensauswahl war super und sehr lecker.Tolle Pool Anlage, Getränke bekam man zur Liege gebracht. Einfach ein sehr schöner Urlaub 😍
Wunderschönes großes Zimmer mit toller Dekoration. Wir hatten einen schönen Ausblick auf Pool und Meer.Eine große Dusche und einen tollen Service .
Das Essen war sehr abwechslungsreich und appetitlich angerichtet.Es gab eine große Auswahl und es war für jeden etwas dabei.Keine große Lautstärke in den Speiseräumen.
Der Service war spitze.Alle Angestellten machen einen guten Job.Ibrahim an der Rezeption war für alle Fragen und Wünsche immer für uns da.
Die Fahrt dauert knapp eine Stunde bis zum Hotel.Man ist schnell am Strand und von der Hauptstraße aus mit dem Dolmus zügig in alle Richtungen ob Kumköy,Side oder Manavgat.
Es gab einen sehr schönen Fitnessraum und einen Indoorpool. Wellness und Massage Team war sehr nett und gut.Die beiden Pools sind ausreichend. Die Animationen am oberen Pool war toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ayşe |
Liebe Ayşe , wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Seaden Valentine Resort & Spa