- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind schon mehrer Jahre in diesem Hotel. Und kommen immer wieder gerne dort hin das ist unser zweites zu Hause.Der aus blick vom zimmer aus ist ein Traum. Die Angestellten sind freundlich und Hilfsbereit. Das hotel hat auch einen Aqua park. Die Abend Show der Animation ist super. Man kann auch am strand surfen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Immer sauber
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Da ich das Hotel schon lang kenne muss ich sagen das essen hat sich verschlechtert. Aber man ist bemüht einiges zu ändern. Mir fehlt früh die wurst oder oder mal nudela.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Sind freundlich und hilfsbereit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Man ist direkt in der stadt kann gut shoppen. Bis zum marina sind es ca. 20 min zu Fuss.
- FreizeitangebotSehr gut
Ich muss sagen das Animations team ist super. Die sind immer freundlich auch wenn es nicht immer leicht ist. Ich mag sie alle. Es gibt auch zwei von der animaotion die ich schon sehr lang kenne. Z.b peka er ist immer freundlich spricht super gut Deutsch mit dem kann man sich gut unterhalten. Er ist immer freundlich zu jeden. Dann gibt es noch tifo er ist immer lustig und freundlich. Dann zum Schluss gibt es noch quzo er ist für das tolle Team verantwortlich und für sue tollen shows.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Jule |
Einen wunderschönen Guten Morgen wünscht Ihnen das gesamte Team von Hurghada SeaGull Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für aktuelle Angebote und Neuigkeiten ,verfolgen Sie uns auf den sozialen Netzwerken. Mit sonnigen freundlichen Grüßen, Das Management und Team vom SeaGull