Das Hotel an sich schön, für die, die das Premium Resort gebucht haben, gab es einen Privatstrand mit einem direkten Meerzugang, an dem man wirklich immer einen Platz bei den liegen bekam, zudem konnte man sich entscheiden ob man in der großen vorderen Anlage essen geht, oder im eigenen Premium Restaurant, die Sauberkeit der zimmer war okay, jedoch nicht sehr gut. Zu beachten ist, dass wenn ein Schnorchelausflug geplant ist, die Tauchausrüstung vor betreten des Schiffes zu überprüfen, auf unserem Ausflug gingen 2 Brillen komplett kaputt und wir sollten dafür zahlen, eine Unverschämtheit, da die Brillen jedem tag dem Salzwasser ausgesetzt sind und somit porös werden. Nach Drohung mit einer Beschwerde beim Hotelmanager mussten wir jedoch gar nichts zahlen.
Das Hotelzimmer war ziemlich groß, es gab eine frei zur Verfügung stehende Klimaanlage, das Badezimmer war dafür eher klein, jedoch ausreichend, die Terrasse war wirklich groß, dort konnte man locker mit 6 Leuten sitzen, an-sich waren die Hotelzimmer sauber und schön, an manchen ecken bemerkte man jedoch, dass die Anlage nicht wirklich neu ist.
Es gab 3 Restaurants, die Qualität der Speisen war mehr als minderwertig, ich hab auch jetzt nach Rückkehr noch Magenprobleme, auch viele andere Hotelgäste beschwerten sich über das essen und das sie Magenprobleme bekommen haben.
das personal war stehts freundlich und gab sich wahnsinnige mühe uns rundum glücklich zu machen, gute Englischkenntnisse sind absolut notwendig, wenn man nicht gerade die russische Sprache fließend spricht, der umgang mit beschwerden war gut, bei ankunft hatten wir ein komplett fleckiges kissen, jedoch gingen wir nicht mit unserer beschwerde zum personal, das personal an der rezeption fragte uns selbst ob alles in ordnung sei, und ob wir beschwerden hätten.
Der Flughafen war ca. 10 Fahrminuten vom Hotel entfernt, was jedoch keine Lärmbelästigung darstellte, direkt vor dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten zu finden, auch für kleine Einkäufe wie Getränke, etc. die ziemlich günstig waren. Im Hotel selbst werden alle möglichen Touren, wie z.B. schnorcheln, Safari, angeboten, was ich nur weiter empfehlen kann, es ist ein Erlebnis wert.
Die Animateure waren sehr nett und stehts gut gelaunt, es gab ein ausreichendes Angebot an Sport und spielen, der Internetzugang sowie der Safe waren frei für premium Nutzer.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Jennifer |