- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im sea gull beach club das wir auch gebucht hatten. Das Hotel ist sehr groß und am anfang denkt man man verläuft sich. Doch gerade weil es so weitläufig ist fällt es nicht so auf das so viele Hotelgäste da sind. Wir hatten unser Zimmer im dritten von insgesamt 4 Stöcken. Die Doppelzimmer für zwei Personen sind alle innenliegend das heißt sehr ruhig doch die Familienzimmer sind alle mit dem Balkon zur Straße, wo es abends sehr laut íst weil die Ägypter gerne und viel hupen. Also für Familien mit Kindern die abends ihre ruhe haben möchten ist das nichts. Wer das essen im Hotel nicht so toll findet der brauch nur einen fuß vor die tür setzen dort gibt es alles von einem deutschen restaurant wo man currywurts bekommt über mc donalds und burger king zu Pizza Hut. Dann im Nachbar Hotel was ca 200m entfernt ist das la pacha ist ein super chinese und ein super intaliener. Also auswahl gibt es da genug. Ich hatte mit meinem Handy (D1) immer empfang ob im oder ausserhalb des Hotels, das telefonieren ist aber sehr teuer für 3 min. nach deutschland zahlt man 5 €. Mit nehmen würde ich was gegen durchfall und magenschmerzen und kopfschmerztebletten.
Die Zimmer waren sehr sauber und mit allem ausgestattet. (Föhn Minibar die nicht voll war, Dusche, Fehrnesehr 3 deutsche kanäle) Nach bedarf konnte man das Zimmer jeden tag reinigen lassen, man musste nur einen knopf drücken der dann vor der tür leuchtete damit des Personal bescheid weiß. Das Zimmer war nicht hellhörig dar wir ein Zimmer zum Pool hatten mit einem super ausblick. Der Balkon war klein aber für zwei Personen ausreichend.
Es gab ein Restaurant und eine Bar was bei den vielen Gästen manchaml echt anstrengent war. Es gab jeden Tag das gleich. Das essen war klat und hat fald geschmeckt. Was dazu geführt hat das wir nach einer Woche nur noch draußen in der Stadt gegessen haben denn dort schmeckt es super. Zum Frühstuck gab es nur eine sorte Wurst und Käse sonst nur marmelade.
Das Reinigungspersonal war super. Der rest des Personals spricht nur russisch oder gebrochen englisch, es reicht aber um sich zu verständigen.
Das Hotel lag nicht so wie im Katalog beschrieben am Stadtrand sonder mitten in Huhagarda. Wir fanden das nicht so schlimm denn wir sind abends gerne mal wo anders essen gegangen oder waren shoppen. Doch wer seine ruhe haben möchte sollte dieses Hotel nicht buchen.
Es gab Wasserball, Wassergymnsatik, Bauchtanzen und abends animation dazu muste man aber ins andere Hotel in das sea gull beach resort, in dem nur russen waren das heißt alle shows in dem das publikum mit machen sollte wurden von den russen beherrscht es wurde auf russisch erklärt und es wurde russische musik gespielt da fühlt man sich als deutscher schon echt als minderheit was wir ja auch waren. Wir haben uns zwei Shows angeguckt und dann sind wir abends in unserem Hotel geblieben wo live Musik gespielt wurde und man wasserpfeife rauchen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Anna |