- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als wir angereist sind, waren wir schon sehr geschockt über den Zustand des Hotels! Alles sehr alt und runtergekommen. Im Zimmer wurde es nicht besser. Schimmliges Bad und das Zimmer sah aus wie eine kleine Abstellkammer. Nachdem wir an der Rezeption um ein neues Zimmer gebeten hatten, bekamen wir am nächsten Tag auch ein sehr schönes neues. Die Rezeptionisten waren alle sehr freundlich und bemüht. Wenn man allerdings nicht gut Englisch kann war hier Schicht im Schacht. Russisch ist die führende Sprache in dem Hotel. Deutsch Fehlanzeige. Das Essen war ein Graus. Trocknenes Huhn oder Nudeln mit Soße. Sonst nur undefinierbarer fraß. Jeden Tag gab es das gleiche. Das Restaurant wirkt sehr runtergekommen und zusammengewürfelt. Für die 98% russen dürfte es wahrscheinlich passen! Morgens mussten wir früh auf, um die ersten beim Frühstück zu sein da der Lärmpegel nicht auszuhalten ist. Der Strand war allerdings sehr schön und sauber! Allgemein war das Personal sehr zuvorkommend aber auch nur wenn sie Gemerkt haben das wir keine russen sind. Von vornherein wird man auf Russisch angesprochen. Musik am Strand immer voll aufgedreht! Allgemein ist es in der Anlage rund um die Uhr sehr laut. Ob abends schlecht nachgesungene Musik oder das laute rattern der zentralen Klimaanlage. Ruhe ist hier Fehlanzeige. Am Gelände werden kleine Affen und Vögel in Käfigen gehalten. Ich, als sehr tierlieber Mensch habe überlegt eine tierrettungsaktion zu starten. Tierschützer In Europa würden sofort auf die Barrikaden steigen! Würden das Hotel in keinster Weise weiterempfehlen. Die Ansprechpartner von Reiseveranstalter wollen einem nur teure Trips verkaufen. Wenn man das nicht macht sind sie gleich sauer! Lieber am Strand bei einem Guide buchen ist billiger, und von den Leistungen exakt das gleiche!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das erste Zimmer war ein Graus, danach aber sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Sabine |
Dear Mrs. Sabine, Thanks for your review! We have paid attention to all your remarks and will do our best to improve our services. With best wishes, Seagull Team