- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
...mit leichten Startschwierigkeiten , hatten wir dann 2 super schöne Urlaubswochen das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört, sowie auch das Mobiliar . ( jedes Land hat halt seinen Stil ) Es war aber immer sauber :-) Die Anlage war sehr groß, da es das alte und das neue Seagull Hotel gibt , viele Pools und 2 Strandabschnitte. Die beiden Hotels sind sehr auf die Russen konzentriert, desshalb wird auch wenig Deutsch gesprochen und verstanden. was ich persönlich sehr schade finde, da sich einige Russen sehr unangebracht benehmen. Die wenigen Deutschen Urlauber sind sehr gern gesehen da :-) Es gibt viele Freizeitangebote, die auch gern genutzt wurden .... Ausflüge mit Boot zum schnorcheln und baden ,Massage Tennis...und vieles mehr die Dauerbeschallung am Strand und Pool, könnte man in der Mittagphase reduzieren, da es einige Kinder und auch Erwachsene gab die dann doch mal schlafen wollten. Das Mittagessen am Strand war sehr reichlich und abwechslungsreich.... für jeden was dabei Das Frühstück und das Abendessen gab es dann im Hotel, abends dann draußen .... auch für jeden Geschmack was mit dabei. Das Personal war ab und an mal sehr genervt von den Russen , aber ansonsten freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gern wieder , da wir einen schönen Urlaub hatten .... oft die Russen ausgeblendet :-) Wir
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Dani |
Dear Mrs. Daniela, Thank you very much for your review! It was very helpful for us! Also we would like to thank you for your suggestions. We paid attention to all what you have mentioned and will do our best to improve our services. Hope to see you soon again! Do not forget to follow us in Social Media in order to be in touch. With best wishes, Seagull Team