Marie (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Für den kleinen Geldbeutel ein annehmbares Ziel.

Gut

Hotelanlage: Die Hotelanlage an sich ist ganz schön. Sehr sehr viele Zimmer und große Anlage. Man sieht an der einen oder anderen Stelle schon, dass sie renovierungsbedürftig ist. Sie liegt genau im Zentrum. Um hier Party machen zu gehen ist die Lage optimal. (Der Little Buddha ist empfehlenswert und ist nicht weit vom Hotel.) Zimmer: Zuerst haben wir auch ein Zimmer bekommen, welches dreckig war, gestunken hat und alles mögliche kaputt war. Haben uns beim Reiseveranstalter aber beschwert und schnell ein neues Zimmer bekommen. Das Zimmer war dann auch zu unserer Zufriedenheit. Hier kann man zwar auch nicht vom Boden essen, aber das ist eben Ägypten... Essen: Das Essen im Hotel ist sehr eintönig und schmeckt auch nicht sooooooooo gut. Aber es ist ok. Strand: Der Strand ist nicht sehr schön. Grober Sand und kein schönes Flair im allgemeinen. Sprache: An sich sind sehr viele Russen hier. Und wir haben uns zum größten Teil mit allen hier auf englisch verständigt. Das war schon zwischendurch mal wieder angenehm deutsch sprechen zu können :-D Animation: Das Programm abends war ok. Aber ist verbesserungswürdig. Tagsüber gab es Volleyball und Tanzkurse. Aber darauf hab ich nicht so geachtet. Sonstiges: Als blonde Frau ist es sehr mühsam hier. Ständig wird man sehr aufdringlich angestarrt und angeflirtet (also Männer haltet eure Frauen fest). Ständig werden hier von allen Seiten Touren, Massagen, Friseurbesuche, Kosmetik, Maniküre, Pediküre und alles mögliche angeboten. Das war wirklich sehr nervig. Wenn das Hotel voll ist (das war es bei uns nicht), dann stell ich mir es hier sehr anstrengend vor. Ist ziemlich laut überall, da alles sehr schlecht isoliert ist. Alles in allem ist das Hotel für den kleine Geldbeutel ein annehmbares Ziel. Ansonsten doch lieber ein paar Euro mehr ausgeben und ein 5-Sterne-Hotel vorziehen ;-)

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Marie

Liebe Marie, Danke, dass Sie in diesem Review Ihre Meinung zu unserem Hotel geteilt haben. Wir schätzen alle Ihre Punkte und hauptsächlich hoffen wir, dass Ihr Urlaub bei uns insgesamt angenehm war. Es tut uns sehr leid, dass Sie die große Auswahl an Speisen nicht genossen haben. Wir sind bestrebt, in jeder Hinsicht den bestmöglichen Service zu bieten. Daher haben wir alle Ihre weniger positiven Punkte berücksichtigt, damit wir sie für zukünftige Qualitätsverbesserungen nutzen können. Danke, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Sonnige Grüße vom gesamten SeagullBeachResort Team